A PROCURA

A PROCURA

Fernando Alberto Salinas Couto

Procurei, procurei demais,

buscando um grande amor,

pra me sentir desejado...

Alguém pra ouvir meus ais,

aliviando, em mim, toda dor,

me fazendo sentir amado...

Mas depois dessa procura,

descobri como eu era feliz,

pois estavas ao meu lado

e me arrastando à loucura,

como, na vida, sempre quis,

ser, por alguém, apaixonado.

Dos anjos pude ouvir a voz

que me dizia suavemente

que tudo que procuramos

pode estar dentro de nós,

muito mais perto da gente

do que, às vezes, pensamos.

RJ – 13/11/19

*******************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Nossos olhos são abertos,

Por anjos especiais,

Pra poder olharmos mais,

Pro amor que vive perto...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2019
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6800320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.