PAREI, PARANDO
PAREI, PARANDO
Parei de seguir ela
Não quero saber dos problemas dela
Quero que ela resolva os problemas dela
Com a amiga dela
Ela tem uma amiga
Que ela tem por leal
Que ela fique com a amizade
Que ela acha especial
Eu dava conselhos
Eu ajudava no que eu podia
Depois das palavras proferidas a mim
Não quero mais saber de nada
Ainda bem que ela tem amiga
E trata bem ela
Comigo é só ignorância
Vou ficar na minha sem aconselhar ela
Só desejo a ela
O melhor da vida
Viva na paz de Deus
E continuamos amigos sem briga
Antonio Lima
21-11-2019