Jogo

Um conto erótico,

Um poema,

Uma descrição...

E tem quem pede nudes de uma bela embalagem.

Há quem prefira a estonteante magia de se ver o belo e estimular o momento.

Linhas em divagações,

Horas em meio a palavras,

A rainha impassível em seu tabuleiro.

O rei observa seus peões caindo a cada argumento.

Jogo de estrategistas, jogo de crianças, jogo de insanos.

Deveríamos ter cedido às trivialidades da vida

Trocado figurinhas amenas,amabilidades e seguido.

Mas não cabe a nós,

Não podemos ser assim.

Queremos colocar em xeque, queremos vencer, alias, queremos jogar até cansar, jogar até desvendar os mistérios, que sabemos não existir mais.

Mas há quem se contente em ser apenas brisa, enquanto alguns preferem ser furacão...

Uns gostam de ser maresia quando podem ser tsunami.

Eu gosto e apenas isso importa.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 21/11/2019
Código do texto: T6800277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.