Um dia vc entende...

Um dia vc entende...

Complicado demorar,

Ficar dias sem se ver,

Aí é Vontade a transbordar,

E a dúvida de como me conter.

Quem me dera vc não pedisse,

Pra me segurar e não te marcar,

Não teria o que impedisse,

Dos desejos, deixar rolar.

Que maldade não poder,

Com pegada te pegar,

Aí você ia entender,

Como enlouqueço qnd quero te amar.

Como quero te beijar,

E com vontade te morder,

Não precisa se preocupar,

Tudo com carinho e muito prazer.

Limites acabam travando,

E fazem o racional então mandar,

Enquanto eu prefiro é estar amando,

Com emocional a se soltar.

Imagina a intensidade,

Sem regras ter que pensar,

É só seguir a imensidade,

Da imaginação com a criatividade sem parar.

Mas este dia pode chegar,

E você ser somente minha,

Ansiosa vou ficar,

E você entender o que tanto te dizia.

Milena Marques