Finalmente entendi...

Finalmente entendi...

Fico aqui refletindo,

E acho que finalmente entendi,

Não é que vc esteja mentindo,

Fui eu que errado agi.

Pra mim, sempre foi amor,

Pra você pode haver sentimento,

Mas não este que no meu peito chega a causar dor,

Porque quer você perto todo momento.

Mas não sei ser diferente,

Estou tentando pra não sofrer tanto,

Porque algo que pra mim seria pra sempre,

Você não sabe o dia de amanhã por enquanto.

Demorei a perceber,

Mas finalmente fui entender,

Não posso garantir que vá mudar minha forma de ser,

Mas pelo menos vou cuidar como devo agir com você.

Pensarei que também não sei o amanhã,

Vou viver só o presente,

Sem esperanças a cada manhã,

E nem pensar no que vem pela frente.

Não sei deixar de ser carinhosa,

Mesmo meio bruta sou amorosa,

No amor não sou nem um pouco orgulhosa,

Pois busco sempre uma relação maravilhosa.

Marques