Que tudo melhore a cada dia, bom dia!!!

Que tudo melhore a cada dia, bom dia!!!!

Que este amanhecer,

Nos traga mais felicidade,

Faça o coração bater,

Com aquela gostosa intensidade.

Que a cada dia,

Nasça novos motivos pra sorrir,

Que tudo se encha de alegria,

Em todos lugares por aí.

Que o amor se espalhe sem parar,

As pessoas não tenham medo de se entregar,

Que só os bons sentimentos venham proliferar,

E que a paz possa então reinar.

Marques