NOITE DA PRINCESA

Vistam o traje mais fino

Fiquem bem à vontade

Esqueçam os temores

Agradeçam o destino

Iluminem a cidade

Rufem os tambores

Talheres dourados à mesa

Deliciosos manjares

Podem escolher os sabores

Finjam haver gentileza

Sintam perfume no ares

Encham as ruas de flores

Pombo-correio trouxe mensagem

Por ordens de Sua Alteza

Nesta noite é permitido sorrir

Acreditem em distante miragem

Não manifeste surpresa

Se promessa de paz ouvir

Respondam mentiras se for preciso

Digam que têm certeza

Pra ela não desconfiar

Tenham ataques de riso

É proibido tristeza

Quando a carruagem passar

Não têm qualquer problema

Sempre há amigos por perto

Nada é às duras penas

Dediquem a ela um belo poema

Jurem que está tudo certo

Por uma noite, apenas

Nenhum trabalho é pesado

Ninguém fala em pobreza

Até o dia clarear

Desejem a ela longo reinado

Deixem orgulhosa a Princesa

Acenem quando ela passar

Invejem seu luxo e requinte

Ignorem que no dia seguinte

Tudo volta a seu lugar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/11/2019
Código do texto: T6800210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.