DAS CORDAS DE MINHA VIOLA

Antes que a barba cresça

Por incrível que pareça

Eu não uso bigode

E nem cabelos compridos

Se alguém ouvir os tinidos

É da música que sacode

Das cordas de minha viola

Porque a ideia não se enrola

Canto a letra musical

Pra assistência da coreia

A mais distinta plateia

Lá de Arroio do Sal

Que fica no litoral norte

O meu santo é muito forte

Eu desafino um pouco

Não resisto sem cantar

Pra quem quiser me aturar

Eu canto e bebo um pouco!

Escrito as 09:59 hrs., de 21/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2019
Código do texto: T6800168
Classificação de conteúdo: seguro