NA ARIDEZ D`ALMA...

Na aridez de minha 'alma

brotam saudades únicas

molhadas no lacrimejar

do meu ego

despertando emoções

quando no visor à capto

sua fotocromia tênue

momentos nossos, não nego.

Sublimados desejos

encontros fortuitos e lúdicos

momentos não pudicos

amenidades trocadas

tensões amornadas

neste amplexo de emoções.

Cortinas descerram

em lençóis encarnados e amarrotados

nosso silencio calado

sobre uma lua sorrateira

que sem eira e nem beira

beija e batiza nosso leito

amarrotado e amornados

do ato feito.