Toda prosa
Minha cor
é negra,
Mas minha alma
é clara
Nela habita o
símbolo
da paz.
Daquele que
derramou
Seu sangue puro
escarlate
Da cor da rosa, e eu,
Toda prosa por
saber;
Que todos somos
iguais.
Mary Jun
20/11/2019.
Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!
Por encarnações seguidas,
Fui negro sem perceber...
E se puder escolher,
Serei negro notras vidas...
Jacó Filho