PROMÍSCUOS

Talvez,

seja uma espécie

de promiscuidade.

Nem importa muito

que seja feita

contra animal

ou contra gente.

Das raríssimas coisas

que fazemos

totalmente conscientes,

é sentir ódio

e fazer maldade.