Escapatória

Escapatória

17/11/2019

O silêncio será

sua opção

Nada sairá

Da sua boca

Para dar pistas

Do que sente

Em seu coração

As letras serão

sua escapatória

De tudo que prende

seu espírito

E angustia sua alma

Assim fica protegida

Dos maus espíritos

Aqueles que

Querem nos oprimir

E nos ver no chão

Então se cuidará

seus lábios

Ficarão selados

Nada falará

Além das palavras costumeiras

Aquelas que

Não podem ser usadas

Contra ela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/11/2019
Código do texto: T6800093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.