Espinho da carne

Espinho da carne

17/11/2019

A dor é constante

Como o espinho

Encravado na carne

Mas não é visível

Apenas quem a sente vê

E nota sua presença

Não tem como parar

Não sai sozinho

Precisa de ajuda

Mas com quem contar?

Quem estaria disposto

A acabar com essa dor?

E arrancar de dentro

Da alma de uma vez

Ou mesmo aos poucos

O que impede de respirar?

Não há um sequer

Não tem tempo

Não tem disposição

Não tem sentimento

Não tem nada

Apenas eu

E minha dor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/11/2019
Código do texto: T6800092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.