Divisópolis

Divisópolis.

pequena cidade

de grande povo,

real e de verdade.

ruas e histórias.

a igreja.

a praça

com seus segredos,

namorados ao anoitecer

vindo se esconder

para ficarem a vontade.

na escola

terminar a aula

às vezes significava liberdade

para logo poder

correr

nas ruas da cidade.

crianças e jovens

adultos e idosos.

lugar acolhedor

que recebe

a todos com amor.

no furacão

da agitação

na cidade grande

Divisópolis é paz!

um salve alvorada

falou a molecada.

gangogi, novo progresso

segue o expresso.

chega no boa vista

mata velha é da lista.

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 21/11/2019
Código do texto: T6800051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.