APRENDER...
Andei pelas esquinas da vida
A procura de mil guaridas,
Para minh’alma dorida, mas...
Nada me animou, nada aliviou,
Cansei e não descansei,
Procurando um remanso
E entendi num trépido instante
que a ti já não pertencia.
A angústia me dominou,
Meu ser novamente desanimou
E, uma tortura íntima
Minha candura contaminou.
Pensamentos voaram rápido
Para um passado pálido
Como se quisesse num sonho cálido
Recobrar o tempo encantado.
Impossível reaver o tempo perdido
Sem queixas, alaridos e coração partido
Andei pela vida assim, com o peito ferido
Abraçando meu sonho mais querido.
Garanhuns(PE) - 14/11/2009 - reeditada.
Sempre grata a Deus pela "lição" aprendida.