Em revisão
Antes que o caos nos fragilize
Antes que a ordem se fragmente
Passe em revista os deslizes
Junte o que a lógica consente
Mas não o faça de forma aleatória
Não reaproxime causas de desencontros
Ou qualquer motivação vexatória
Descarte amores que nunca se viram prontos
Esvazie caixas de esquecidos souvenires
Fotos de quem não mais nos ocorre o nome
Se não mais emociona, não mais suspire
Pare de rogar por falsos ícones
Pare de se encantar em inúteis insônias
Areje o sono para um novo sonhar
Bronzeie-se em novo luar
Não etiquete os cacos em nova cabine
Não decore, com sobras, seu novo magazine
Nunca mais se oriente pelo pelo dó
Ternuras desgastadas não se vende em brechó