A DESPEDIDA
Sempre é difícil dizer adeus…
Basta olhar nos olhos meus
Para sentires o peso desta despedida...
E não há como disfarçar,
Porque a tristeza da tua partida
Aperta-me o coração e faz ferida
Na minha alma já tão dolorida...
Vou sentir tua falta, amor,
E da tua voz de locutor...
Do teu carinho, do teu calor,
Das nossas conversas gostosas,
Das tuas propostas tentadoras e apetitosas...
Se der me manda e-mails,
Com beijos e poesias no meio...
Manda-me também canções
Para aproximar nossos corações,
Para manter nossa chama acesa...
Pra que eu não me sinta assim,
Tão perdida, triste, sozinha e indefesa...
Ouvindo Jason Mraz - It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday
https://youtu.be/PxwIkxKz4LQ