Arma de Papel

A sua arma te moldou

Te refez

Construiu

E a mesma te derrubou.

Mirou em quem não estava armado

Mas o escudo dele

Estava acima de todos nós.

Arma de papel

Que compra a matéria

Mas não os céus,

Essa arma que te deu força

Te fez se achar super herói

E a mesma te matou

Virou vilão da própria morte.

- Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799915
Classificação de conteúdo: seguro