MESSIER 63
Da boca à essência
Ela se espalha
Envolve o tempo e regência,
Descontrai toda malha
E todo o plano universal
Ela é explosão viva e visceral,
É toda forma linda e bem-vinda,
Ela é estrela e astro,
Ela é espectro,
É luz e cosmos vasto,
Dos olhos à doçura
Ela se forma
Em células e plasma de toda altura,
Ela me consola
Me enche de matéria medida por horímetro
Ela me cobre centímetro por centímetro,
Me compõe em pele pura e segura.
(SALES, A.S. 2019, Recife-PE)
---------------------
Siga-nos no:
YOUTUBE: @adrianosalespeota
FACEBOOK: @adrianosalespoeta
INSTRAGRAM: @adrianosalespoeta
BLOG: www.adrianosalespoeta.blogspot.com