DIA DE POESIA
então, houve um dia
que a ti fui apresentada
eu que enclausurada
nem aos poucos
me permitia
me deste a liberdade
nas entrelinhas
o desejo amoral
o sonho
a fantasia
contigo sou a santa
a solitária
a libertina
encontro da alma
com as palavras
em sintonia
sou as muitas
sou eu mesma
renascendo
em poesia.