Resquícios de você

O que resta?

Uma réstia de tempo

um resquicio de teu abraço

Um caminhar sonolento

Desatar o teu laço

Queria mesmo era me perder

Nas cordas do teu violão

Sentir o corpo estremecer

Fervilhar de tesão

Teu corpo sobre o meu

A ternura no olhar

Até a lua cheia apareceu

Fez questão de me lembrar

Mas o frio chegou

E com ele a distancia

Teu calor silenciou

Me sobrou redundancia

Que pena ter sido breve

Provar de formosa iguaria

Resta que o tempo me leve

Mesmo a minha revelia

Desfazendo os "nós" do tempo

Apagando a euforia

Diminuindo desalento

Abrandando tua distancia fria.

Gotas de chocolate

Tuas breves palavras

Guardarei-as como diamante

Pra que não batam asas.

E seguindo em frente

Sua imagem a desvanecer

Sorrirei mentalmente

Feliz em te esquecer.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 20/11/2019
Código do texto: T6799853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.