PROCURE AMOR E NÃO COR.

Negro matando negros

Na constituição...

Não o trato como irmão.

Negros que oprimem

Seus e meus irmãos...

Negros (afro) brasileiro

Devem lembrar o ano inteiro

O porque da conscientização.

É dia de gritarem e,

Aqueles que dão as mãos,

Lutam, resistem e existem,

Seguindo firme contra a opressão,

Esses, merecem ser chamados de irmãos.

Meus camaradas...

Narro pelas madrugadas...

Nós negros, certamente,

Temos dentro de si, negritude,

Então, mostre-me mais da tua atitude.

Grite meu companheiro...

Sou negro, sou guerreiro...

Conquistamos com sangue

A sonhada abolição,

Falta muito para libertação.

Eis a causa da minha injúria,

Negros, da minha cor... Cheios de fúria

Contra os nossos semelhantes...

Todos temos negritude

Misturou-se a juventude

E repito, todos temos negritude,

Faço verso de inquietude

Para os negros sem consciência...

Não deveria ser a melanina

Que decide onde és a chacina,

Porque todos temos negritude,

Sou negro, eis aqui minha virtude.

20/11/2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 20/11/2019
Código do texto: T6799826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.