O NORDESTINO QUE FALOU!

Eu não sei ler...

Nem escrever...

Vou ditando e no meu conversar,

Faço uma prosa devagar.

Se tu quiser anotar,

Escreva no teu jeito de falar...

Anote aí...

Eu não sou matuto no meu sertão,

Não se engane, faço improvisação,

Anote aí...

Sou só um lavrador,

Passando o tempo a compor,

Mas nada anoto...

Faço por amor

E aprendi com o cantor,

Mas seria bom ser douto...

Falaria da beleza do sertão,

Com felicidade no coração...

Porque aqui tem riqueza,

Tem prosa boa e poesia,

Anote aí, mas anote com alegria...

Diga: "o sertão é bom por natureza"...

20/11/2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 20/11/2019
Código do texto: T6799824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.