Os poetas sofrem

Os poetas sofrem

17/11/2019

Os poetas sofrem

E como sofrem

Se não fosse assim

Não teríamos

Lindos poemas

Os de amor

São sublimes

Os de felicidade

São divinos

Mas os da dor

Ahh...os da dor

Esses sim

Encantam a alma

Nos fazem voar

Sofremos sim

E muito

E derramamos

Nosso sofrer

Nossa alma

Nossa dor

E alimentamos

Aqueles que sofrem também

E não conseguem externar

Fazemos isso por eles

Somos sofredores

E não estamos sozinhos

Pelo menos

Não no sentir

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/11/2019
Código do texto: T6799688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.