Invento você

Invento você

17/11/2019

Ouça, vida minha

Não tenho mais a ilusão

De ser feliz

Esse mundo

De pessoas rasas

Não me basta

Não me aquece

Nem me anima

Invento você

Dentro de mim

Na esperança

De um dia encontrar

Talvez seja delírio

Ou talvez não

Quem sabe um dia

Sem querer

Esbarre em seus versos

Tropece em seus olhos

E me encontre

E poderei viver

Tudo que trago

em meu peito

poderei falar

tudo que tenho

dentro de mim

poderei fazer

tudo que meu desejo pede

serei completa

te farei completo

no nosso mundo

e isso nos bastará

pra toda a vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/11/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6799687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.