Você em versos

Você em versos

17/11/2019

Penso tanto em você

Que nem sei

Como posso admirar

Alguém que não conheço?

Suas letras ecoam

Em meus ouvidos

E finjo serem pra mim

Me dá uma falsa sensação

De ser querida

E desejada também

Fruto de uma mente

Criativa

E um coração em busca

Não deves pensar em mim

Não tenho essa ilusão

Mas só ler-te

Me aquece a alma

Parece que não estou

Mais só

Tenho sua companhia

Tenho suas palavras

Tenho você

Mesmo que em versos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/11/2019
Código do texto: T6799686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.