Lágrima
porque chove, meus olhos estão molhados.
este verso, então, é para falar da chuva
que faz o rio... encontra o mar.
o coração, porém, deseja o teu calor
o primeiro vento de verão
o roçar dos teus cabelos
nos meus
e aquela canção que vem de ti:
estranho ruído que estrangula meu coração!
porque chove, meus olhos estão molhados...