JUSTIÇA BRASILEIRA, MUITO BOAZINHA
JUSTIÇA BRASILEIRA, MUITO BOAZINHA
Nome bonito de escutar
Prisão Provisória
O bandido fica trinta dias preso
Mesmo com prova concreta de vídeos
A polícia solta
Outro nome bonitinho de escutar
É Audiência de Custódia
Na maioria das audiências
Os juizinhos bondosos, solta
Gosto de escutar também
Saidinhas de Natal
A maioria sai e não volta
São perigosos marginal
Gosto da Redução de Pena
Saída com um terço da pena
Facilita a bandidagem
Pois o crime aqui fora não pode parar
Tem que mudar toda essa baboseira
Para crimes hediondos
Injeção letal na veia
Mandando o vagabundo criminoso para o inferno
Antonio Lima
20-11-2019