Apenas uma flor

Era apenas uma flor...

Pequena, sorriso discreto...

Sensível, olhar caramelo!

Era doce como um poema,

Era intensa, como um diamante...

Rasgava como uma navalha!

Corajosa, como um Às de espada.

Amava o céu azul...

Amava o mar revolto!

Era tranquila, tal qual melodia...

Mas como terremoto, em um segundo,

Abalava o mundo...

Não nasceu para viver de sonhos...

Mas sonhava com emoção!

Era apenas uma flor,

Que haveria de ser colhida,

Mas tratada com amor!

Pois seus espinhos feriam,

Se algo lhe causasse dor...

Mas era apenas uma flor!