Desde guri sou maleva
Me criei a campo fora
De bombacha bota e espora
E desde novo aprendi
Nesta terra onde nasci
Tem que ser guapo e valente
Fui tocando a vida em frente
Por isso sobrevivi

Andante como o minuano
Minha mente voa livre
E coisa que nunca tive
Foi medo de castelhano
Até gosto dos hermanos
Enquanto sou respeitado
Mas passo pro outro lado
Se o tipo for aragano

Não sou de buscar encrenca
Passo longe de contenda
Não é por medo, me entenda
É porque sou de respeito
Tenteio de todo o jeito
Levar pro lado do bem
E não ofendo ninguém
Procuro andar direito

Mas se tiver que pelear
Não tenho medo da morte
Sempre confiei na sorte
E nunca fui assustado
Escutem o meu recado
Talvez seja meu defeito
Mas carinho eu só aceito
De prenda do meu agrado.

Maria Cezar POA-RS e Lori Schiavo