Sabe Quem Perguntou...
Sabe quem perguntou...de você
Foi a Esperança, falou que espere, ela virá
O amor, disse que é, apaixonado, por ti
A Fé, mandou falar, que não a perca
A Felicidade, para te avisar, que tu a terás
E sabe, de tudo isto...por que
Porque um Vitorioso, sempre vencerá
Quem ama o amor, volta para si
A Fé com fervor, é igual uma forte cerca
Quando queres ser feliz, nunca desistirás
O que é bom, vai lembrar de você