SENTIMENTAL DEMAIS
já tentei ser diferente
mudar meu jeito de amar
e não ser tão transparente
mas, mesmo ante os
enganos e desafetos
previsíveis e imprevisíveis
continuei a mesma
entregue a vida
aos sentimentos
em doação
de amor e amizade
não me canso de ser eu
mas me compadeço
de quem um dia ferido
se disfarce em inúmeros corações
vivo intensamente amores
e verdadeiras amizades
ainda que pessoas mudem
e caminhos se descruzem
Me chamem de sentimental,
é isso que realmente sou...