UMA DICA
Quer reformular sua cozinha?
Então pare de pensar na sala.
E aprenda uma simples coisinha:
Foco o fará realizá-la.
Compre uma coisa de cada vez
E tudo que ganhares desta vez
A prioridade é a cozinha.
Vislumbre a beleza que ficará...
Cada coisa no seu devido lugar,
Sua cozinha que a vida inteira ficou a sonhar.
A sala será reformada,
Mas a cozinha apressada
Agora é a única coisa enxergada.
É assim que se consegue as coisas...
Com foco e determinação.
Sem o fogo da paixão
De ter tudo na mão.