N E G R O
Negro foi imperador no Egito.
Negro impera na noite um mito.
Negro foi descrito como diferente
por que em sua terra era ausente
a eternidade do frio!
Sua floresta era rica e foi saqueada,
Sobrou quase nada .... mas muito do nada
pra dizer tudo que possa sobre tudo
que o desgraça , no mundo de uma raça
que é fruto da mesma safra cultivada na
mesma terra na outrora da vida.