Graças

Graças! Oração para Maria...

Senhora Menina Maria

Menina Maria,

Uma adolescente.

Uma Graça... A maior de todas as Graças...

Cheia de Graças

Encontrou no Senhor.

Sim, disse: Faça-se em mim a Vossa vontade.

O mais belo “Sim” da humanidade!

Sim, Menina Maria

Multidões te agradecem

Multidões te rendem Graças.

Maria, o que fizestes para Graças encontrar no Senhor?

Como foi que aconteceu essa relação de cumplicidade?

Simplicidade?

Coração puro?

Ingenuidade?

Inocência?

A pureza “santa” de uma criança?...

Maria, mostra-nos o jeito, o caminho...

Graças encontrastes no Senhor

E, pelo Senhor, gerastes em teu seio o filho Dele...

Jesus!

A materialidade da nossa esperança,

Homem Deus no meio de nós.

Por Maria, pelo “Sim”, pela Graça.

E pela Graça, também nós, recebemos o “Sim” da vida.

Menina Maria,

Rogo ao Senhor das Graças

Que te acolha sempre.

Para que “por você”, possamos todos

Alcançar e receber todas as Graças no Senhor.

Amém!

SPedrinha out/2019

BNandú
Enviado por BNandú em 20/11/2019
Código do texto: T6799122
Classificação de conteúdo: seguro