A poesia se faz necessária

A poesia se faz necessária

17/11/2019

Preciso escrever

Só assim

Minha alma sossega

Meu espírito

Se consola

E meus dias

Passam em paz

A poesia se faz necessária

Em minha vida

Como ar que respiro

Como água que bebo

Sem ela não dá

Minha vida seria

Insuportável

Meu coração

Não agüentaria

E me entregaria

De vez

Ela me sustenta

E me dá forças

Pra prosseguir

Me renova

E me alivia o peito

Quando nada mais

Consegue me fazer

Sentir viva de novo

Ela vem e me transporta

Pra outro mundo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/11/2019
Código do texto: T6799116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.