Confia somente

Confia somente

17/11/2019

Não adianta a vida te presentear

Com o que mais quer

Se o medo ainda toma conta

Do seu coração

Não faz sentido

Primeiro

Limpa sua alma de tudo

Aquieta sua mente

Descansa seu espírito

E confia somente

Só assim saberá

Que o que vens até a ti

É que sempre desejou

Ai sim poderá desfrutar

E ser feliz

Como sempre quis

Se entregar

Pra valer

Amar

Até doer de felicidade

Ser amada

Até não caber mais em si

Aguarda

E confia

E isso irá acontecer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/11/2019
Código do texto: T6799115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.