O BEM PLANTA ESPERANÇA
O bem reflete-se nos olhos do benfeitor
Nos passos curtos que não atropelam
Nas mãos que doam
No abrigo ao desalentado
O bem tem um sorriso constante
Enfeita almas e alivia pés
Semeia esperança nos quintais
O bem não espera retribuição
Minha irmã plantou uma semente de tâmara
E se foi
Dalva Molina Mansano
20.11.2019