PRÁTICA DA QUALIDADE
Qualidade sempre no fazer,
montanha de acertos, ativo
prazer de todos, coletivo,
certeira maneira de ser.
Do homem que labuta,
pela busca do certo,
tal qual o vento de perto
a reger o capinzal com sua batuta.
Repetido e melhorado,
uma busca de todo dia:
senso de plena harmonia.
Horizonte consagrado,
indelével, és tudo pensar,
possível, contudo a realizar...
Caraíba Metais, Dias D´Ávila, 1992.