balada fora do tempo
aos poucos que aprendi
tempo não tem parada
de tudo um pouco vivi
muito juntei na estrada
nas asas de um colibri
solto na mata cerrada
lá bem longe ou aqui
tempo não tem parada
por vezes tento insistir
o tempo é quase nada
negar o que fui e senti
esquecer esta charada
se ganhei ou se perdi
importa a chegada
finalmente então vi
o tempo é quase nada
somando que concluí
cada dia é uma jornada
o caminho que escolhi
acaba em uma lufada