Assim vou seguindo 
 
E, foi andando nas minhas estradas que aprendi alguma coisa.
Entre os acertos e erros  da juventude ficaram 
restos de retalhos onde  fiz a colcha da vida.
Nela estão os quadrados da saudade, as fantasias que usei, os maltratos e as causas justas.
Vivendo na tristeza, de querer o que passou  , o sol brilhou.
A noite ficou com luar , deixei os sonhos morrerem nas tempestades da vida.
Seguindo as trilhas da sabedoria  já não percorro estradas tão severas.
Buscando na luz a paz,
entrego minha alma ao destino.
Seja meu caminhar leve,
meu pensar sereno,
minhas emoções controladas,
meu mundo cheio de amor.
Entrego as partes ruins aos rios que navegam levando as impurezas.
Mergulho na minha alegria de existir e viver. 
Assim vou seguindo.
Assim é a vida.
 
Ch
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 20/11/2019
Código do texto: T6798999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.