Só excessos
Há quem me deseje o mal
Digo que não é legal
Desejar a alguém o mal
Mas pode ser que seja normal
Mais do que mau
O dia corre
A vida segue
O seu vício
Desejar que eu definhe
Quem termina aqui no viço?
Poucos...
No mais, todos estamos apodrecendo
todo dia, todo dia
E no fim
O dia do fim
Minha sorte
Estiagem dos meus dias
Por enquanto
Copos cheios de malícia
Novos endereços
Insistindo em recomeços