VEM COMIGO
Contigo volteio o mundo
Num cavalo voador,
Sem querer perder segundo...
Sou poeta sonhador.
O destino é o paraíso,
Felicidade é preciso...
Vem comigo meu amor!
Grato, belíssimas interações:
No nosso cavalo alado
Voaremos às alturas
Faremos mil loucuras
No nosso mundo encantado
Enquanto estiveres comigo
Não temo nenhum perigo
Serás sempre o meu amado.
(Guída Sá)
EM PENSAMENTO VOAREI
A PROCURA DO SENHOR
COM ELE ENCONTRAREI
MUITA PAZ E MAIS AMOR
EM PRECE SEMPRE ESTAREI
COM A LUZ DOU VALOR
NA GARUPA ESTAREI
PROCURANDO MEU SENHOR
COM ELE CAMINHAREI
EM SEUS BRAÇOS ESTAREI
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Vou contigo, se me chamas,
a alma, feliz, não reclama,
porque amar é meu destino.
Entoo, portanto, um hino,
bendizendo a alegria,
que envolve todo o meu dia.
(HLuna)
Claro que irei contigo
nas asas da fantasia
daquele cavalo amigo
de uma lenda que dizia:
um cavalo voador
te levará ao amor
sonhado, chegou o dia.
(Hull de La Fuente)