Ai as bestagens serão apenas Peças ou filmes do passado,,,,

As vezes, o seres humanos podem evoluir

Notáveis ações! : Podem a milhares de seres servir....

Mas, também, podem seguir instintos de infelicidade

e servir o mal, ao ódio, a destruição e toda forma de maldade....

Os seres animais do mundo tem instinto de sobrevivência natural

E os humanos podem se enveredar para o mundo e virar ser gutural...

A violência, a briga territorial, até o assassinato e a destruição

Maldosos homens, tornaram-se Ditadores em muita nação....

E Vemos também povos buscando humanizar países inteiros

Com boa educação, Segurança, emprego...gestos altaneiros

Queira o Criador, que estas buscas sublimes atinjam toda humanidade

Só assim poderemos nos distanciar de tanto mal, tanta insanidade....

Claro que sonho e penso um Futuro melhor para as novas gerações

Que se irmanem em busca de Paz, Justiça e Luz todas as nações...

O Bom pensar a meu ver, já é um caminho rumo a dias iluminados

Quando as peças vão mostrar...em arte, antigas loucuras de abestados....

Quem sabe nossas próximas gerações vejam estes dias melhores,,,,