APLAUSOS PARA A VIDA

Laureando, vejo a vida.

Tantos prantos enxugando

Seco os meus.

Permeando paragens espinhosas

Tantas horas dolorosas, vencidas.

Entretanto, onde multidões veem dificuldade,

Vejo oportunidade, e vivendo essa verdade,

Tenho encontrado a tal da liberdade.

Por isso, aplaudo da vida, os valores,

E assisto com dó, os sentidos clamores,

Daqueles que na vida, só enxergam horrores.

Otimista por convicção

Quando tropeço pelo chão

Enxergo não a dor,

Mas a grande hora da reação.

Laureio! Laureio a razão do existir,

Laureio esta vida e o porvir

Com alegria, esta vida, eu laureio.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/11/2019
Código do texto: T6798673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.