Além daqui

Além das paredes da tarde

procuro o início do infinito

para despir-me de mundo

estar afora

espelhando identidades

nos espalhados rabiscos

sem idades

assim regresso em vigília

renasço na nudez antiga

onde navega sincero o ser

além da pele

marcas da incurável caminhada

precisa reparos, cuidados

além da tarde

caçando arco-íris

o raro encontro com a vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/11/2019
Código do texto: T6798630
Classificação de conteúdo: seguro