Flutuando Nas Nuvens

Tem dias que ficamos longe

Em um zen astral, igual monge

Do outro lado do planeta

Não acordando, com toque da corneta

Como flutuando nas nuvens, tão brancas

Em conversações próprias, bem francas

Voltem ao vosso mundo, viajantes mentais

Intergalácticos sonhadores, fenomenais

A realidade é dura e crua, mas temos que viver

Uma vida com pulso forte e firme, no saber

Sonhar é muito bom, só quando dormimos

A responsabilidade é veraz, quando a assumimos

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 19/11/2019
Código do texto: T6798580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.