Cidade
A cidade foi secando em mim
Foi se apagando assim feito giz
A cidade foi virando esquecimento
Foi se tornando somente cimento
Sem nada de sentimento
Sem nada de sentir muito
A cidade foi virando vento em mim
Foi ficando na memória um capim
A cidade foi desaparecendo feito vento
Sem nada de sentimento
Sem nada de fazer sentido
A cidade foi ruindo dentro de mim
Foi ficando cada vez mais fantasma
Cada dia menos falada, foi ficando calada
Como palavra que não mais se diz
Sem nada de sentimento
Sem nada a fazer sentido
A cidade em mim não resta nada
Suas casas, sua igreja, sua praça
Nada disso faz saudade em mim
Eu sou a cidade que sumiu em mim
Milton Oliveira
19nov/2019