Nada a fazer
Se não tem nada para fazer
Faz-se uma pessoa melhor
Faz-se uma pessoa sem dó
Faz-se uma pessoa sem dor
O bolor desses dias sob o sol
Todo dia tem sol pronto pra pôr
Se não tem nada para dizer
Faça silêncio e se ouça melhor
Faça silêncio e ouça o pensamento
Faça silêncio e crie um novo momento
O bolor desses dias sob o sol
Todo dia tem sol pronto pra pôr
Se não tem aonde ir
Fique dentro de si
Fique por dentro do bem
Fique por dentro dos seus braços
O bolor desses dias sob o sol
Todo dia tem sol pronto pra pôr
Porque não há lugar melhor que você
Para se sentir melhor, fazer o melhor
Sempre que se sentir só olhe pra você
Solte um sorriso sem dó, pense no melhor
O bolor desses dias sob o sol
Todo dia tem sol pronto pra nascer
Milton Oliveira
19nov/2019