DUAL...

Assim sou eu em pele nua

Feromônio coberto apenas

Pela pureza de um branco lençol:

Ora dominando o sol,

Ora afagando a lua.

Ora vento sacudindo as folhas secas do outono,

Ora tempo sem dono atravessando dunas,

Ora ninfa descansando as runas,

Nas palmas rasas de um arrebol.

Dual

Sou eu, como psique, às cegas

À razão que é totalmente sua.

Ora sem pesos e nenhuma medidas,

Ora Universo questionando vidas:

Serei ou não serei Poesia,

Rima, verso, crônica do dia

Na expressão do paradoxo

Bem ou mal?

Incógnita

Ou simplesmente

Dual?...

By Nina Costa, in 14/09/2019

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/11/2019
Código do texto: T6798461
Classificação de conteúdo: seguro